Bolivia vs. Perú por la Copa América.

Conmebol Copa América

Qué canal transmite Bolivia vs. Perú por la Copa América

Perú y Bolivia se enfrentan en un nuevo choque por el Grupo A de la Copa América. En Bolavip te contamos cómo podrás ver el encuentro en directo desde tu país. 

Bolavip

Bolivia vs. Perú por la Copa América.

Bolivia vs. Perú por la Copa América.

Perú necesita meter mano sobre sus once que empataron frente a Venezuela en su debut. El Tigre Ricardo Gareca remarcó en conferencia de prensa que su equipo debe mejorar en la parte ofensiva . Paolo Guerrero y Jefferson Farfán tienen la responsabilidad de revertir esta racha que se acarrea inclusive desde los partidos amistosos previos a la Copa América.

"Es un partido importantísimo, porque la última fecha la definimos con Brasil", aclaró el argentino, consciente de que su grupo no es nada fácil ya que alberga ni más ni menos que al anfitrión y favorito del torneo. 

Bolivia, por su parte, vive un panorama desolador: no gana un partido desde hace ocho meses y se ubica último en la tabla de posiciones. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Perú y Bolivia por la Copa América?

El encuentro se disputará este martes 18 de junio en el Estadio Jornalista Mário Filho (Maracanã).

Horario por países y canal de transmisión:

Perú: 16.30 horas por América Televisión y DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 17.30 horas por Bolivia TV y Tigo Sports

Argentina: 18.30 horas por DIRECTV Sports (610-619) y TyC Sports

Colombia: 16.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 16.30 horas por SKY Sports (504-546)

Ecuador: 16.30 horas por Teleamazonas, El Canal del Fútbol y DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 17.30 horas por RPC y Tigo Sports

Estados Unidos: 14.30 horas PT/ 17.30 horas ET por ESPN+ y Telemundo

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail