Talleres vs Laferrere por la Copa Argentina.

Conmebol Copa Argentina

Qué canal transmite Talleres vs Laferrere por la Copa Argentina

Talleres, próximo rival de River en Córdoba, se mide con Laferrere en su debut de este lunes por la Copa Argentina. 

Bolavip

Talleres vs Laferrere por la Copa Argentina.

Talleres vs Laferrere por la Copa Argentina.

Talleres debuta en Copa Argentina frente a Laferrere, equipo que lucha por ascender a la B Metropolitan, en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario. El conjunto que dirige Juan Pablo Vojvoda ya se encuentra en zona para clasificar a la Copa Libertadores del próximo año, pero la competencia local se presenta como un buen desafío para este 2019. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Talleres y Laferrere por la Copa Argentina?

El encuentro se disputará el próximo lunes 25 de marzo, desde las 18.10 horas locales, en el Estadio Coloso Del Parque Marcelo Bielsa.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 18:10 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

México: 15:10 horas

Colombia y Perú: 16:10 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 14.10 PT/17.10 ET por TyC Sports Internacional y Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail