arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa La Liga

EN VIVO: Barcelona vs. Sevilla por La Liga

Barcelona y Sevilla se encuentran este domingo 4 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

El duelo se disputará en el Camp Nou y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV Sports (610-619).

Se juega una nueva fecha del rentado ibérico y este domingo 4 de octubre, Barcelona en condición de local recibe al conjunto del Sevilla en un choque vibrante paras los fanáticos de ambos equipos.

Los catalanes tienen un buen momento y buscarán conseguir una nueva victoria que les permita posesionarse en los primeros lugares de la tabla.

Sevilla, por su lado, también se mantiene en el buen sendero y reconoce que al frente tiene a un duro rival a enfrentar al que espera superar durante su siguiente salida.

Sigue con nosotros el minuto a minuto

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Barcelona y Sevilla por La Liga?

El partido se jugará en el Camp Nou este domingo 4 de octubre.

Horario por países

Argentina: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 15.00 horas por Tigo Sports

Brasil: 16.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 15.00 horas por Tigo Sports+

Perú: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail