arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cultural Leonesa vs. Valencia EN VIVO ONLINE por la Copa del Rey

Europa Copa del Rey

Cultural Leonesa vs. Valencia EN VIVO ONLINE por la Copa del Rey

Cultural Leonesa y Valencia se encuentran este miércoles 29 en un partido de los octavos de final de la Copa del Rey y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Cultural Leonesa vs. Valencia EN VIVO ONLINE por la Copa del Rey

Cultural Leonesa vs. Valencia EN VIVO ONLINE por la Copa del Rey

Por un partido de los octavos de final, Cultural Leonesa recibe al Valencia en un choque que se jugará este miércoles 29 de enero.

Los de casa dieron el golpe en la ronda anterior tras eliminar al conjunto del Atlético de Madrid por un marcador a su favor de 2 a 1.

Valencia, entre tanto, alcanzó esta instancia luego de vencer por la mínima diferencia al conjunto del Logroñez por 1 a 0 y buscará la forma para continuar su camino para alcanzar la final.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Cultural Leonesa y Valencia por la Copa del Rey?

El partido se disputará este miércoles 29 de enero en el Estadio Reino de León.

Horario por países:

Argentina: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 13.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 12.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 10.00 horas PT / 13.00 horas ET por ESPN+

Online: ¿Cómo seguir el partido en vivo?

El juego lo podrás disfrutar desde la plataforma de DIRECTV Play

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail