arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa La Liga

Qué canal transmite Leganés vs. Sevilla por La Liga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Leganés vs. Sevilla por La Liga.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Leganés recibe a Sevilla este martes en el marco de la jornada 33 de La Liga.

Leganés lleva cinco encuentros sin triunfos y se encuentra anteúltimo con 25 unidades. En zona de descenso y a falta de seis fechas, el margen de error de Leganés será cada vez menor y ahora deberá enfrentar a un rival que suele ser de los más duros de la liga.

Sevilla, por su parte, marcha cuarto con 54 puntos y su objetivo es mantenerse entre los primeros cuatro para lograr la clasificación a la próxima edición de la UEFA Champions League.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Leganés vs. Sevilla?

El partido de Leganés vs. Sevilla por la jornada 33 de La Liga será este martes 30 de junio en el Estadio Butarque.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS 4

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 16:00 horas por ESPN

Chile: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 15:00 horas por Tigo Sports

Venezuela: 15:00 horas por IVC

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail