Este martes en el Allianz Arena, Bayern Múnich y Paris Saint-Germain jugaron un partido más por el honor que por los puntos. De sólo estampar una goleada histórica, los alemanes salieron al campo condenados al segundo lugar del Grupo B.

Después del baile visto en el Parque de los Príncipes, los bávaros salieron dominantes al juego y Robert Lewandowski abrió el marcador a los ocho minutos. El polaco vive su mejor rendimiento con los colores del gigante alemán.

Antes del descanso, James Rodríguez le puso una asistencia perfecta a Coretin Tolisso para el 2-0. No obstante, en el arranque del segundo tiempo, Kylian Mbappé descontó para darle emoción al final del encuentro.

Sin embargo, Tolisso volvió a aparecer para estampar su doblete y la victoria por 3-1 del Bayern Múnich sobre el PSG. Ambos quedaron igualados en 15 puntos, pero los de Unai Emery terminaron primeros en la zona por la diferencia de gol.

+ El resto de los goles:

• 8' 1T | Bayern Múnich 1-0 PSG: Robert Lewandowski.

• 37' 1T | Bayern Múnich 2-0 PSG: Corentin Tolisso.

• 50' 2T | Bayern Múnich 2-1 PSG: Kylian Mbappé.