Sporting Cristal y Universitario de Deportes protagonizaron un emocionante empate 0-0 en un partido de alta importancia correspondiente a la fecha 13 del Torneo Clausura. El escenario para este enfrentamiento fue el Estadio Nacional, que fue testigo de una intensa batalla que culminó con una confrontación entre ambos entrenadores.

El punto culminante del encuentro, y probablemente lo más destacado, fue la pelea entre los estrategas Tiago Nunes y Jorge Fossati. La discusión se originó cuando Fossati, el entrenador uruguayo, protestó una falta cometida contra Andy Polo, jugador crema. La respuesta desafiante de Nunes, DT rimense, desencadenó un tenso enfrentamiento en el campo de juego, según lo informado en la transmisión del partido.

A pesar de la controversia fuera del campo, el partido en sí no tuvo muchas oportunidades de gol, aunque se caracterizó por su alta intensidad. Sin embargo, destacaron un error grosero de Williams Riveros a los 9 minutos, que casi resulta en un gol para los locales, y un disparo al poste por parte de Alex Valera en el minuto 58.

Con este empate, Sporting Cristal se mantiene en la cima de la tabla con 26 puntos, mientras que Universitario alcanza la misma cantidad de puntos, pero se coloca en el segundo lugar debido a la diferencia de goles. La emoción y la rivalidad continúan en este emocionante Torneo Clausura.

¿Cuándo juega Sporting Cristal su siguiente partido?

El siguiente partido de Sporting Cristal es el día jueves 21 de septiembre a las 20:00 hrs. en el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 en el estadio Mansiche de Trujillo ante Universidad César Vallejo.

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal vs. Universidad César Vallejo por la Liga 1 Perú 2023?

Sporting Cristal se enfrentará a Universidad César Vallejo por la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 MAX.