Alemania vs. España por la Copa Mundial Femenina.

Mundial Copa Mundial Femenina

En VIVO: Alemania vs. España por la Copa Mundial Femenina

España sueña con un buen resultado frente a la poderosísima Alemania, en el Estadio de Hainaut, por el segundo partido de la Copa Mundial Femenina. 

Bolavip

Alemania vs. España por la Copa Mundial Femenina.

Alemania vs. España por la Copa Mundial Femenina.

Alemania fue campeona del mundo en 2003 y 2007 y subcampeona de Europa en 1995. Además, se consagró primera en Río 2016 y medalla de bronce en 2000, 2004 y 2008. En cuanto a la Eurocopa ha ganado ocho de ls 12 que se han disputado hasta ahora. Sus números hablan por sí solos y España en este caso sueña con una victoria histórica en este Mundial Francia 2019.

La selección española juega su segundo campeonato del mundo, ya ganó su primer partido frente a Sudáfrica, por 3 a 1.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Alemania y España por la Copa Mundial Femenina?

El encuentro se disputará este miércoles 11 de junio, desde las 13 horas argentinas, en el Estadio de Hainaut.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 13 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 18 horas por GOL y ZDF (M+ Astra)

Colombia: 11 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 11 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 11 horas por TD.TV y Univisión TDN

Estados Unidos: 9 horas PT/ 12 horas ET por FOX Sports y Telemundo 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail