¡Gran victoria de Chivas! El Rebaño Sagrado obtuvo tres puntos muy importantes contra Puebla, rival al que venció por 1-0 y de esta manera prolonga su buen momento en el Torneo Apertura 2022, donde llega a 22 puntos y se pone muy cerca de los puestos de Liguilla.

El partido comenzó bastante accidentado y luego se produjo la grave lesión de Gustavo Ferrareis, quien se retiró en camilla a los 8 minutos de juego. La baja del brasileño dejó tocado a la Franja, pero aun así lograron reponerse y competir durante todo el primer tiempo.

Sin embargo, el Rebaño Sagrado recuperó la iniciativa en el complemento y comenzó a llegar con peligro al arco de AntonySilva. Fue a los 81 minutos cuando llegó el único gol del partido en el Estadio Akron, luego de una gran jugada individual por parte de Alexis Vega.

El 10 de Chivas comenzó un buen desborde por la banda izquierda, hizo la diagonal para ingresar al área y definió con mucha categoría para poner el 1-0 definitivo. El gol le da tres puntos valiosos al Rebaño Sagrado, que sigue soñando despierto en este tramo de la temporada.