En uno de los dos partidos que puso en marcha lajornada 9 del torneo Apertura 2022de la Liga MX los Cañoneros del Mazatlán del director técnicoargentino Gabriel Caballeroempataron 1-1en el estadio Mazatlán el Krakencon los Gallos Blancosdel Querétaro dirigidospor el también argentino Mauro Gerk.

Los Cañoneros del Mazatlán llegaron a 10puntosluego de dos triunfos, cuartro empates y tres derrotas mientras quelos Gallos Blancos del Querétarollegaron a cuatropuntosdespués de cuatroempates y cinco derrotas.

Si bien resultó reñido el primer tiempo, las aproximaciones claras de peligro escasearon en ambas áreas. La mejor oportunidad corrió a cargo de los Cañoneros del Mazatlán en una jugada a pelota parada que estuvo muy cerca de convertirse en gol.

Los Gallos Blancos del Querétaro se lanzaron por el gol del triunfo y lo consiguieron al minuto 83 con 23 segundos. Parecía que la racha de partidos sin ganar como visitante terminaría en 41, pero los Cañoneros del Mazatlán los devolvieron a la realidad con el gol del empate marcado a los 87 minutos con 2 segundos.

En ladécima jornada del torneo Apertura 2022de la Liga MX,los Gallos Blancos del Querétaro recibiána los Xoloitzcuintles del Tijuanaen el estadio La Corregidora el sábado 20 de agosto; por su lado,los Cañonerosdel Mazatlánvisitarán a los Bravos de Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez, también el sábado.