La segunda jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX llegó a su fin con el partido en el que los Gallos Blancos del Querétaro del director técnico argentino Mauro Gerkcayeron 2-1 ante los Rayos del Necaxa bajo la guía de Jaime Lozano en la cancha del estadio La Corregidora.

Tanto los Gallos Blancos como el Necaxa llegaron con la intención de levantarse de su mal inicio en el presente torneo. En la primera jornada los Rayos fueron vencidos por los Diablos Rojos del Toluca mientras que el Querétaro cayó ante los Tuzos del Pachuca.

El partido fue parejo durante la primera mitad y por ello el empate antes del descanso fue un resultado acorde a las acciones del primer tiempo. El argentino Milton Giménez fue el artífice de esta igualada primero al marcar el gol del Necaxay segundo al no poder evitar la anotación del Querétaro.

Durante la segunda mitad las oportunidades de gol fueron escasas. Pero el Necaxa se acordó de tocar la puerta del Querétaro en los últimos minutos del partido y encontró la victoria en una jugada que culminó en gol de Milton Giménez tras una combinación con Fernando Madrigal.

En la tercera jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, el viernes 15 de julio los Gallos Blancos del Querétaro visitarán a los Bravos de Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez y los Rayos del Necaxa visitarán a los Pumas en el estadio Olímpico Universitario el domingo 17.