Puebla no llegaba con demasiada confianza al partido contra Querétaro. La Franja venía de ser goleada por Pachuca en el debut, pero el equipo reaccionó de la mejor manera posible y obtuvo una cómoda victoria en condición de local por 2-0.

El escenario fue favorable para los locales desde los primeros minutos de juego, luego de la temprana expulsión de Kevin Balanta. Puebla jugó con un hombre más en el campo y esto le permitió encaminar el triunfo sin inconvenientes.

A los 23′ de la primera mitad apareció Federico Mancuello, quien anticipó a la defensa para rematar de cabeza dentro del área. El argentino puso el primer gol del compromiso y de esta manera le dio la tranquilidad necesaria a los suyos.

El segundo gol del partido llegó en el complemento, luego de un gran centro de Daniel Álvarez desde la banda izquierda. Guillermo Martínez entró totalmente libre de marca y mandó el balón al fondo de las redes para establecer cifras definitivas.