Por la primera jornada del Clausura 2023, Tijuana y Cruz Azul igualaron 1-1 en un encuentro que los Xolos dominaron durante la primera mitad. Sin embargo, en el complemento la Máquina dio un paso al frente y llegó a la igualdad. Lisandro López y Charly Rodríguez marcaron los goles del encuentro.

Tijuana mostró una buena versión en el primer tiempo, con Fernando Valenzuela, uno de sus fichajes, jugando a un nivel muy alto. El argentino se mostró desequilibrante una y otra vez, e incluso generó el penal que abrió el marcador.

En el complemento, los del Potro Gutiérrez se pararon varios metros más adelante. Los cambios dieron resultado y uno de los ingresados, Charly Rodríguez, coronó una buena jugada colectiva para poner el 1-1 final.

¡GOL DE CRUZ AZUL! Charly Rodríguez pone el 1-1