Chivas y Rayados juegan este sábado por la Jornada 10 del Apertura 2024. El Estadio Akron es el escenario de este partido y ambos equipos buscan el triunfo para seguir afianzándose en los primeros lugares de la tabla.

El Rebaño Sagrado se presentó a este juego luego de perder con Cruz Azul, mientras que Rayados igualó 0-0 con Mazatlán. Por eso mismo, los dos equipos están necesitados de volver al triunfo.

Rayados fue el club que comenzó el partido de buena manera al convertir el primer tanto del partido, gracias a que Lucas Ocampos había anotado su primer gol con Monterrey en el minuto 11 de la primera mitad. Sin embargo, el mismo fue anulado.

Así fue el gol anulado a Lucas Ocampos en Chivas vs. Rayados

La jugada trajo polémica debido a que en un primer momento el árbitro convalidó la anotación. No obstante, luego el principal fue a revisar la acción en el VAR y cambió la decisión porque determinó que Lucas Ocampos le hizo falta a Raúl Rangel.

El central Jesús Rafael López Valle indicó que el portero de Chivas ya había tomado posesión del balón al colocar su mano por encima del mismo, y que el argentino pateó después de esto. Por eso mismo, el árbitro señaló la falta y ahora el Rebaño Sagrado logró adelantarse en el marcador tras un gol de Ricardo Marín.