Sergio Canales se lució con un golazo para darle el 2-0 a Rayados frente a Puebla en el estadio Cuauhtémoc por el encuentro adelantado de la 16a jornada del Apertura 2024 de la Liga MX.

A los 10 minutos del complemento, el español tomó el balón poco antes de la medialuna del área franjiazul tras un pase de Óliver Torres. Sin dudarlo, se acomodó y sacó un disparo con zurda que se clavó en el ángulo derecho de un Miguel Jiménez que nada pudo hacer.

Así, el ex Real Madrid y Racing de Santander consiguió anotarse en el marcador luego de haber ensayado un tiro muy similar en la primera parte. Sin embargo, ese disparo dio en uno de los postes de la valla local y quedó en los pies de Germán Berterame, quien le dio el 1-0 parcial a los albiazules.

Vale destacar que el gol de Canales fue visto desde el mismo estadio por Martín Demichelis, sucesor de Fernando Ortiz en Monterrey, quien se encuentra siguiendo todas las alternativas en uno de los palcos del recinto junto con su cuerpo técnico, José Antonio Noriega, presidente de Rayados, y otros directivos.