Tigres UANL retomó este sábado su actividad en el Apertura 2024. El equipo de Veljko Paunovic empató 1-1 con Chivas en El Volcán y no pudo sostener su racha de victorias en el torneo.

Después de recibir el primer gol del partido, André-Pierre Gignac, quien erró un penal en la primera mitad y con 0-0 en el marcador, logró empatar el encuentro y así terminó tras los 90 minutos.

Veljko Paunovic comentó en conferencia de prensa que el grupo estaba amargado por el empate con Chivas y que ya piensan en el próximo juego ante Pumas. Además, Tigres sufrió otra mala noticia sobre el final del partido en relación a Joaquim Pereira, uno de sus refuerzos.

¿Qué lesión tiene Joaquim Pereira y cuánto tiempo estará de baja?

Joaquim Pereira tuvo que ser sustituido en el minuto 83 del partido por una lesión. Tigres no dio el parte médico oficial hasta el momento, aunque Veljko Paunovic comentó que se trata de algo muscular.

El defensa brasileño, uno de los refuerzos del club en este mercado, debutó en la Liga MX este sábado. Y aún es pronto para saber si podrá estar disponible para enfrentar a Pumas UNAM el próximo domingo 1 de agosto.