En el Estadio Alfonso Lastra, Atlético de San Luis y Cruz Azul igualaron sin goles en un entretenido encuentro por la jornada cinco del Apertura 2022 de la Liga MX. En la Máquina se fueron con preocupación por la lesión de Santiago Giménez.

A este encuentro, los de Diego Aguirre llegaban con un empate 2-2 ante Puebla, mientras que los de Caballero habían empatado contra Mazatlán. Por otra parte, en la noche de hoy el local mereció más que un punto, a pesar de que sufrió por algunos momentos.

En la primera mitad, San Luis fue quien más dominó en los primeros 25 minutos debido a que llegó con tiros francos con Facundo Waller, Murillo y Hernández, pero Sebastián Jurado le dijo que no. A su vez, en la Máquina con Santi Giménez intentó hacer daño, pero se fueron sin goles al descanso.

Así se retiró lesionado Santi Giménez. (Foto: Imago 7)

Por otra parte, en la segunda mitad, la Máquina dominó el inicio de la parte complementaria, pero Santiago Giménez retiró por temor a una lesión. Sin embargo, su ausencia no modificó la mentalidad de ir a buscar el partido, por lo que Marcel Barovero se hizo figura. A su vez, Murillo intentó, pero Jurado contuvo el cero en la portería.

De esta manera, Cruz azul es 11º con cinco puntos en la tabla genera de posiciones, mientras que Atlético de San Luis es 12 con la mista cantidad de unidades. Por otro lado, la próxima jornada los de Diego Aguirre enfrenta a Necaxa y los de Caballero reciben a Puebla.