El Apertura 2022 está llegando al final de la fase regular, quedando por definir los puestos de Liguilla y los conjuntos que jugarán el Repechaje.

Al término de los 90 minutos, el marcador favoreció al América 2-1, gracias a los tantos de Henry Martín y Alejandro Zendejas. Por el visitante anotó Chicote Calderón en el segundo tiempo.

El Clásico Nacional había generado muchísima expectación, logrando no decepcionar y entregando un cotejo sumamente emocionante y con acciones en las dos porterías.

En el segundo tiempo, el Guadalajara logró equilibrar las acciones. Sin embargo, las Águilas fueron mejores en términos generales y se llevan un triunfo muy justo que los refrenda como el máximo candidato al título.

A continuación, en Bolavip te presentamos todos los videos, acciones y jugadas del partido entre América y Chivas.