Es tendencia:
logotipo del encabezado
LIGA MX

Apertura 2022: Cruz Azul 1-2 Xolos de Tijuana goles, resumen, polémicas y videos

La Máquina Cementera desperdición muchas ocasiones y se llevó un nuevo golpe en la Liga MX, en esta ocasión a manos del Club Tijuana.

Cruz Azul y Tijuana chocan en el Coloso de Santa Úrsula.
© Imago 7Cruz Azul y Tijuana chocan en el Coloso de Santa Úrsula.

En uno de los partidos más atractivos de la Jornada 9 por el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, el Cruz Azul recibe al Club Tijuana este miércoles 17 de agosto en la cancha del Estadio Azteca. La Máquina Cementera volvió a caer y se hunde en el campeonato mexicano: esta vez fue 1-2 contra Xolos, quienes se suben a zona de boleto directo para la Liguilla.

Los dirigidos por Diego Aguirre comenzaron de gran manera la primera mitad. Pues la búsqueda rindió sus frutos a los 21 minutos con un gran gol de tiro libre por parte de Nacho Rivero, tras un remate al ángulo superior derecho. Sin embargo, a los pocos instantes llegó una desafortunada jugada que culminó con autogol de Ramiro Funes Mori. 1 a 1 y al descanso.

¿Quién es Juan Verzeri, el reemplazo de Diego Aguirre en el juego de Cruz Azul ante América por el Clásico Joven?

ver también

La parte complementaria se presentó con una tónica de ida y vuelta, pero el que aprovechó fue el equipo de Ricardo Valiño: gran combinación colectiva que culminó con asistencia de Alexis Canelo para que Franco Di Santo sentencie el 2 a 1. La Máquina desperdiciaría algunas ocasiones y agravaría su crisis deportiva.

Todo listo en el vestidor

¡Michael Estrada titular!

GOLAZO DE NACHO RIVERO

AUTOGOL DE FUNES MORI Y EMPATE

GOL ANULADO A LA MÁQUINA

JUGADÓN Y DI SANTO COLOCA EL 2-1

Licenciado en Ciencias de la Comunicación y Técnico en Periodismo, egresado de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE). Con pasado en Diario Olé y otros sitios digitales de renombre, desde 2020 intregra las filas de Futbol Sites, donde actualmente cumple funciones como Sub-Editor de los productos en México. Actualmente se especializa en Liga MX, Selección Mexicana y el ámbito de Concacaf, aunque realizó coberturas y sigue a las principales competencias deportivas del planeta.

¿Por qué Leclerc largará primero en lugar de Verstappen?