La Jornada 6 culminó este domingo 31 de julio, teniendo en el menú un platillo bastante interesante: América visitando la cancha del Club León en el Estadio Nou Camp.

Al término de los 90 minutos, el marcador fue un vibrante 3-2 a favor de los Esmeraldas. Por el cuadro local anotaron Víctor Dávila, Osvaldo Rodríguez y Ángel Mena al 90+14, mientras por las Águilas marcó un doblete Henry Martín, justo cuando más lo necesitaba.

Dentro del campo se vio lo que todos esperaban: Muchas emociones, un partido ríspido, rivalidad y goles en ambas porterías, con los espectadores yéndose contentos por el duelo que vieron y que nadie se guardó nada. El penal de último minuto terminó definiendo todo a favor del local, dejando un mal sabor de boca en el cuadro de Fernando Ortíz.

Ahora, la Fiera tiene la mente puesta en Monterrey, su próximo rival en la Liga MX. Mientras tanto, los Azulcremas se medirán ante LAFC en la Leagues Cup.

A continuación, en Bolavip te presentamos todos los videos, acciones y jugadas del partido entre León y América.