Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Apertura 2022: Mazatlán 1-1 Toluca goles, resumen, polémicas y videos

El Diablo llega a su séptimo partido consecutivo sin sumar los tres puntos y se aleja de los puestos de Liguilla directa.

Publicado por

Por Jhon Guiñan

Mazatlán y Toluca igualaron 1-1 en la Jornada 15.
© Imago7Mazatlán y Toluca igualaron 1-1 en la Jornada 15.

Toluca no da señales de vida. El Diablo acumula siete partidos consecutivos sin conocer la victoria, siendo el empate ante Mazatlán por 1-1 su más reciente tropiezo en el Torneo Apertura 2022, donde tendrá que conformarse por pelear por el boleto al Repechaje de la Liga MX.

El partido comenzó con un Mazatlán obligado a llevar la iniciativa y llegar con peligro a la portería defendida por Tiago Volpi. Fue a los 23 minutos cuando los Cañoneros encontraron el camino para ponerse en ventaja, luego de un córner que fue aprovechado por Bryan Colula.

El lateral derecho, luego de un tiro de esquina ejecutado desde el costado derecho, aprovechó un rebote en el borde del área y sacó un potente remate al ángulo. Mazatlán, de esta manera, lo ganaba antes de cumplirse la media hora y se fue al descanso con la victoria parcial.

Sin embargo, en el complemento vino la reacción del equipo de Nacho Ambriz. Y es que Camilo Sanvezzo, de cabeza, apareció para hacer cumplir con la ley del ex en el Kraken, convirtiendo el gol del empate que le permitió al conjunto escarlata sumar un punto de visitante.