Es tendencia:
logotipo del encabezado

En uno de los dos partidos que puso en marcha la jornada 9 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX los Cañoneros del Mazatlán del director técnico argentino Gabriel Caballero empataron 1-1 en el estadio Mazatlán el Kraken con los Gallos Blancos del Querétaro dirigidos por el también argentino Mauro Gerk.

Los Cañoneros del Mazatlán llegaron a 10 puntos luego de dos triunfos, cuartro empates y tres derrotas mientras que los Gallos Blancos del Querétaro llegaron a cuatro puntos después de cuatro empates y cinco derrotas.

Si bien resultó reñido el primer tiempo, las aproximaciones claras de peligro escasearon en ambas áreas. La mejor oportunidad corrió a cargo de los Cañoneros del Mazatlán en una jugada a pelota parada que estuvo muy cerca de convertirse en gol.

Los Gallos Blancos del Querétaro se lanzaron por el gol del triunfo y lo consiguieron al minuto 83 con 23 segundos. Parecía que la racha de partidos sin ganar como visitante terminaría en 41, pero los Cañoneros del Mazatlán los devolvieron a la realidad con el gol del empate marcado a los 87 minutos con 2 segundos.

En la décima jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, los Gallos Blancos del Querétaro recibián a los Xoloitzcuintles del Tijuana en el estadio La Corregidora el sábado 20 de agosto; por su lado, los Cañoneros del Mazatlán visitarán a los Bravos de Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez, también el sábado.