Es tendencia:
logotipo del encabezado

Querétaro rescató un punto sobre la hora en el Estadio Corregidora, donde igualó ante Atlético de San Luis por 1-1. A pesar de la reacción de los Gallos Blancos, el equipo de Mauro Gerk aún no conoce la victoria en el Torneo Apertura 2022 y su situación en la tabla general de posiciones es sumamente complicada luego de ocho partidos disputados.

El partido estuvo muy disputado en los primeros minutos de juego y sin demasiadas ocasiones de peligro para destacar. La más importante fue la de Ariel Nahuelpán 23', cuando controló un balón de manera magistral en el borde del área y sacó un potente remate que se encontró con una extraordinaria intervención de Marcelo Barovero.

Sin embargo, en el segundo tiempo comenzaron mejor los Potosinos. Y es que a los 47', Abel Hernández quedó completamente solo dentro del área pero Toño Rodríguez estuvo muy atento para evitar el gol. Esta llegada solo sería una demostración de las intenciones del San Luis para la segunda mitad y lo mejor de la visita aún estaba por llegar.

A los 53', una jugada dentro del área fue revisada por el VAR y el árbitro decidió señalar una mano en contra de Querétaro. Abel Hernández fue el encargado de ejecutarlo por parte del San Luis y no desperdició la oportunidad, pues engañó por completo al arquero y mandó el balón al fondo de las redes con un buen remate de zurda.

La victoria de los Potosinos estaba prácticamente asegurada, pero los Gallos Blancos lograron reaccionar en tiempo de descuento con un gol de José Angulo. El ecuatoriano se impuso en el juego aéreo y de cabeza puso el 1-1 definitivo que también prolonga la sequía del San Luis, que no gana un partido desde la Jornada 2.