Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Apertura 2022: Querétaro vs. Chivas goles, resumen, polémicas y videos

Chivas y Querétaro no se sacaron diferencias tras empatar 2-2 y ambos siguen sumar de a tres.

Querétaro vs. Chivas por la jornada cinco de la Liga MX.
© Imago 7Querétaro vs. Chivas por la jornada cinco de la Liga MX.

En el Estadio La Corregidora, Querétaro mereció más, pero no pudo conChivas tras igualar 2-2por la jornada cinco delApertura 2022 de la Liga MX. Ariel Nahuelpány Osunamarcaron para los Gallos Blancos, mientras que el jovencito Sebastián Pérez Bouquet anotaron los goles para el Guadalajara.

Este encuentro era clave para ambos debido a que aún no pudieron sumar de a tres, por lo que una victoria le cambiaba el ánimo en el plantel. Sin embargo, ni los Ricardo Cadena y los Mauro Gerk pudieron hacer la diferencia para llevarse los tres puntos.

FINAL: Querétaro 2-2 Chivas Guadalajara por la Liga MX | Resultado y estadísticas del partido

ver también

La primera mitad tuvo por momentos un partido de ida y vuelta, donde Querétaro fue mejor porque hacía daños con Ariel Nahuelpán. Sin embargo, los errores al momento de defender permitieron que Sebastián Pérez Bouquet anote el 1-0 tras hacer pasar de largo a un zaguero local. A pesar de esto, a minutos del final el centro atacante argentino puso el partido 1-1 gracias un gran cabezazo.

Pérez Bouquet marcó el primero para Chivas. (Foto: Imago 7)

Por otro lado, en la segunda mitad el campo de juego estaba más pesado, por lo que bajó la intensidad del encuentro. A pesar de esto, los Gallos Blancos dominaron e hicieron trabajar a Miguel Jiménez. Por otro lado, Santiago Ormeño tuvo su debut en la Liga MX con el Rebaño y tuvo el 2-1, pero Balanta se atravesó en el momento justo para evitar el gol. A pesar de esto, Pavel Pérez generó una gran jugada, le cometieron penal y fue Alexis Vega quien marcó el 2-1. Sin embargo, Mario Osuna le dio el empate a los locales desde la pena máxima.

De esta manera, Chivas logró sus primeros tres puntos del campeonato y se posiciona 14º con cuatro puntos, mientras Querétaro se mantiene último con dos puntos. Por otro lado, la próxima jornada, los de Ricardo Cadena recibe a Pachuca y los de Gerk visitan a Tigres.