Es tendencia:
logotipo del encabezado

Puebla no llegaba con demasiada confianza al partido contra Querétaro. La Franja venía de ser goleada por Pachuca en el debut, pero el equipo reaccionó de la mejor manera posible y obtuvo una cómoda victoria en condición de local por 2-0.

El escenario fue favorable para los locales desde los primeros minutos de juego, luego de la temprana expulsión de Kevin Balanta. Puebla jugó con un hombre más en el campo y esto le permitió encaminar el triunfo sin inconvenientes.

A los 23' de la primera mitad apareció Federico Mancuello, quien anticipó a la defensa para rematar de cabeza dentro del área. El argentino puso el primer gol del compromiso y de esta manera le dio la tranquilidad necesaria a los suyos.

El segundo gol del partido llegó en el complemento, luego de un gran centro de Daniel Álvarez desde la banda izquierda. Guillermo Martínez entró totalmente libre de marca y mandó el balón al fondo de las redes para establecer cifras definitivas.