Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Clausura 2023: Santos Laguna 3-2 Xolos de Tijuana goles, resumen, polémicas y videos

Los Guerreros se quedaron con tres puntos muy valiosos gracias al doblete de Javier Correa y el gol de Matheus Doria.

Doria hizo la diferencia en el tramo final del partido
© Imago 7Doria hizo la diferencia en el tramo final del partido

¡Partidazo en Torreón! Santos Laguna se quedó con los tres puntos en un duelo que tuvo emociones de principio a fin, logrando vencer a Xolos de Tijuana por 3-2 en el marco de la Jornada 11 del Torneo Clausura 2023.

Ambos equipos llegaron necesitados a este partido y mostraron la intensidad esperada desde el arranque del partido. Sin embargo, los Guerreros fueron los primeros en ponerse en ventaja antes de culminar la primera parte.

Luego de un centro despejado Toño Rodríguez, Javier Correa estuvo atento para poner el 1-0 parcial con un buen cabezazo. Pero la alegría le duraría poco a Santos, pues Alexis Canelo igualó el partido con potente remate.

La segunda parte comenzó con la misma dinámica, pues Correa volvió a sorprender con un zapatazo de derecha. Pero Tijuana respondió de nueva cuenta, esta vez con una gran definición de Lucas Roríguez por encima de Carlos Acevedo.

Ya cuando el empate parecía definitivo, Matheus Doria hizo el gol de la diferencia tras un tiro de esquina. El central aprovechó un rebote dentro del área y no falló en su remate, dándole de esta manera los tres puntos a Santos Laguna.