¡Sorpresa en la perrera! Xolos de Tijuana ofreció su mejor versión ante su afición y consiguió una importante victoria contra Pachuca por 2-0, en un compromiso correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Clausura 2023.

El equipo de Miguel Herrera mostró la personalidad necesaria para asumir el protagonismo del partido y sumar elementos en ataque, una fórmula que le dio resultados para encaminar la victoria en la primera parte.

Y es que a los 26 minutos de juego, luego de un tiro de esquina desde el costado izquierdo, Lisandro López aprovechó un rebote dentro del área y de volea sorprendió a Oscar Ustari para poner el 1-0 en el marcador.

Tijuana aprovechó el momento del partido y no demoró demasiado en ampliar la ventaja. Alexis Canelo estuvo atento en el área y luego del rebote que dio Ustari, el delantero solo tuvo que rematar debajo del arco.

Esta es la segunda victoria de Xolos en el Torneo Clausura 2023, con la cual llega a las 10 unidades e iguala a Cruz Azul en la zona del Repechaje. El Piojo ya comienza a conseguir resultados y en la perrera lo celebran.