Es tendencia:
logotipo del encabezado

Los Diablos Rojos del Toluca del entrenador Ignacio Ambriz y las Águilas del América del director argentino Fernando Ortiz empataron 2-2 en la cancha del estadio Nemesio Diez en partido correspondiente a la segunda jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

En el primer tiempo, Toluca y América salieron a mantener su costumbre de anotar goles cada vez que se encuentran en el estadio Nemesio Diez desde hace 33 años. La última vez que empataron 0-0 en la cancha mexiquense fue el 26 de noviembre de 1989.

En el segundo tiempo, en su intento de incrementar la ventaja, el Toluca le cedió terreno al América y después le regaló un penalti por un jalón en el área que Henry Martín aprovechó para decretar el empate.

En la tercera jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, el sábado 21 de enero las Águilas del América recibirá a la Franja del Puebla en la cancha del estadio Azteca mientras que los Diablos Rojos del Toluca visitarán a las Chivas del Guadalajara en la cancha del estadio Akron.