Este domingo 12 de marzo, por la Jornada 11 del Clausura 2023 de la Liga MX, Toluca recibió a Mazatlán en el Estadio Nemesio Diez, al que goleó por 4-1 para escalar en la tabla. Carlos González, Edgar López, Maximiliano Araújo y Camilo Sanvezzo anotaron para los Diablos Rojos, mientras que Nicolás Benedetti puso el empate parcial antes de irse expulsado.

Los Diablos Rojos tomaron el protagonismo del encuentro desde el primer minuto, a tal punto de que tras el saque inicial, hubo un gol anulado por fuera de juego. Tras la apertura del marcador, por parte de Charly González, parecía una cómoda victoria, pero Nicolás Benedetti se inventó un golazo para el 1-1.

Sin embargo, Benedetti se fue expulsado a instancias del VAR, por una dura entrada sobre Marcel Ruiz y a partir de allí Toluca pudo sacar ventaja para obtener tres puntos que lo depositan como escolta del Monterrey disputadas 11 jornadas.