Es tendencia:
logotipo del encabezado

Los Pumas de la UNAM dirigidos por Rafael Puente junior y los Rayos del Necaxa de Andrés Lillini empataron 0-0, el martes en la cancha del estadio Olímpico Universitario en partido de la tercera jornada del Grupo A de la Copa Sky 2022, también conocida como Copa por México, previa al torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Con este resultado, los Pumas de la Universidad Nacional llegaron a dos puntos dentro del Grupo A mientras que los Rayos del Necaxa llegaron a tres puntos.

En el primer tiempo escasearon las oportunidades de gol, los delanteros de ambos equipos pasaron prácticamente inadvertidos. Los Pumas tuvieron un mejor manejo de pelota, pero les faltó ingenio para elaborar juego ofensivo en el último tercio del campo.

El segundo tiempo siguió bajo las mismas circunstancias, pero los Pumas tuvieron la mejor aproximación con un potente disparo dentro del área que fue resuelto por el portero necaxista.