Los Diablos Rojos del Toluca dirigidos por Ignacio Ambriz empataron 1-1 con la Máquina del Cruz Azul el jueves en la cancha del estadio Nemesio Diez en partido correspondiente al Grupo A de la Copa Sky 2022, también conocida como Copa por México, previa al torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Con este resultado, los Diablos Rojos del Toluca se quedaron con dos puntos en el último lugar del Grupo A mientras que la Máquina del Cruz Azul llegaron a cinco puntos y tomaron el liderato del sector.

A pesar de la falta de goles en el marcador, el primer tiempo tuvo rasgos entretenidos. Cruz Azul tuvo cierto dominio sobre las acciones, aunque fue el Toluca el que tuvo la mejor oportunidad de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad por fin llegó el gol tras una gran jugada elaborada por Carlos Rotondi y definida por el canterano Edgar Gutiérrez. Después el árbitro dejó pasar un penalti a favor del Toluca y Cruz Azul estuvo cerca del segundo gol, pero el poste se lo negó. Los Diablos inisistieron hasta que lograron el empate.