En el Estadio Jalisco, Santos Laguna superó a Mazatlán por 3-2 por la jornada cuatro del Grupo B de la Copa Sky. Harold Preciado, Juan Brunetta y Mediano anotaron para los Guerreros, mientras que para los de Sinaloa anotaron Édgar Bárcenas y Ariel Nahuelpán

A este encuentro, los Bucaneros vienen de caer por 2-1 ante Atlas, mientras que el conjunto Lagunero perdió por goleada contra Chivas por 4-0. Debido a esto, ambos conjuntos necesitan una victoria para cambiar la mentalidad, por lo que ambos siempre intentaron llegar a la portería rival.

En la primera mitad comenzó con mucha intensidad ya que rápidamente se abrió el marcado gracias a Preciado, quien anotó luego de un error defensivo y le dio el 1-0 parcial a Santos. A pesar de esto, Mazatlán alcanzó el empate con Édgar Bárcenas puso el 1-1 tras una gran jugador colectivo. A pesar de esto, los Guerreros se fueron arriba en el marcador luego del golazo de Juan Brunetta tras un fallo en la salida.

Por otra parte, en la segunda mitad, poco sucedió en los primeros minutos, poco sucedía y se dieron varios cambios. A pesar de esto, Ariel Nahuelpán anotó el 2-2, por lo que los Guerreros fueron en busca de una victoria y tuvieron su recompensa ya que en el final encontró el 3-2 final gracias a Medina. De esta manera, los Laguneros son cuartos con cuatro puntos y los Bucaneros son últimos con una unidad.