Tanto el portero mexicano Jesús Corona como el delantero argentino Augusto Lotti fueron señalados como culpables del segundo gol que recibió la Máquina del Cruz Azul ante los Gallos Blancos del Querétaro en en el estadio La Corregidora en partido pendiente de la cuarta jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Se jugaba el minuto 85 cuando el Querétaro cobró un tiro de esquina, el defensa argentino Miguel Barbieri se levantó para conectar un potente remate de cabeza ante la débil marca de Augusto Lotti y una mala intervención de Jesús Corona con un vuelo que resultó inútil para desviar la pelota.

Así anotó el Querétaro el 2-1 parcial, pero unos cuantos minutos después Cruz Azul consiguió el 2-2 por conducto de Augusto Lotti y gracias a eso no se notó su complacencia en la marca ni el desacertado vuelo de Jesús Corona.