Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Liga MX Con golazo Leo Fernández rescató el empate agónico para el Toluca ante Querétaro

Los Gallos Blancos aprovecharon la primera oportunidad que tuvieron y despuésse quedaron con 10 hombres. Toluca que hizo poco en el partido salvó el punto con un disparo tremendo del volante uruguayo.

Publicado por

Por Joel Camacho

Leo Fernández salvó a los Diablos en la agonía del partido.
© Imago7Leo Fernández salvó a los Diablos en la agonía del partido.

Los Gallos Blancos del Querétaro del director técnico argentino Hernán Cristantecedieron de manera agónica el empate 1-1conlos Diablos Rojos del Toluca de Ignacio Ambriz, en partido de la séptima jornada del torneo Clausura 2022 de la Liga MX jugado en la cancha del estadio La Corregidora.

Se jugaba el minuto 10 cuando el Querétaro tejió una jugada por el sector izquierdo. La pelota entró al área del Toluca y después de un par de rebotes le quedó servida al uruguayo Maximiliano Perg quien con un remate a escasos metros del arco puso en ventaja 1-0 a los Gallos Blancos.

¿Cómo se resuelva una crisis en América? Juan Antonio Luna le "enseña" a Santiago Solari

ver también

Después de hacer su gol, en el resto del primer tiempo, la escuadra dirigida por Hernán Cristante no volvió a manifestarse sobre el arco de los Diablos Rojos resguardado por el guardameta Luis García. El Toluca sólo se acercó una vez con claridad en la primera mitad y fue al minuto 26 con un remate del uruguayo Leonardo Fernández que fue atajado por el arquero Washington Aguerre.

Al minuto 59, Ángel Sepúlveda había marcado el segundo gol queretano, pero la jugada fue invalidada por un apretado pero bien señalado fuera de lugar. La situación se complicó para los Gallos Blancos al minuto 64 cuando se quedó con 10 hombres por la expulsión de Areli Hernández.

Sobre el minuto 90, Washington Aguerre salvó al Querétaro de un remate de Camilo Sanvezzo. Pero ya al minuto 90+4, el uruguayo Leo Fernández sacó un potente disparo que colocó pegado al poste izquierdo para el 1-1.

Siguiente partido de Querétaro y Toluca

Con este resultados, los Gallos Blancos del Querétaro llegaron a siete puntos y en la octava jornada se enfrentarán a las Águilas del América en el estadio Azteca el martes 1 de marzo. Por su lado, los Diablos Rojos del Toluca llegaron a 10 puntos y en la siguiente fecha recibirán a los Xoloitzcuintles del Tijuana en el estadio Nemesio Diez, también el martes.

Maximiliano Perg hizo el 1-0

Maximiliano Perg puso en ventaja al Querétaro (foto: Imago7).

"Necesitaba...": portero de Toluca explica su error ante Pumas con una situación de gradas