Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Puebla logra su primer triunfo con una pincelada

En el trámite del partido, el Querétaro consiguió dos goles que fueron anulados por el árbitro Erick Yair Miranda.

Daniel el Fideo Álvarez le dio el primer triunfo al Puebla en este torneo.
© Imago7Daniel el Fideo Álvarez le dio el primer triunfo al Puebla en este torneo.

Luego de salvarse de dos goles que resultadon anulados, la Franja del Pueblatuvo una pincelada y logró su primer triunfo al vencer 1-0 los Gallos Blancos del Querétaro en el estadio Cuauhtémoc en su partido correspondiente la séptima jornada del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

La escuadra queretana, ya dirigida por el uruguayo Leonardo Ramos fue mejor que el equipo del argentino Nicolás Larcamón. Con un Kevin Álvarez muy incisivo, los Gallos Blancos fueron capaces de anidar la pelota en las redes de la escuadra poblana, pero las dos anotaciones fueron anuladas.

¡Cierren el estadio! Golazo de Charly Rodríguez ante Tijuana

ver también

Jonathan dos Santos embocó la pelota en el arco poblano por primera vez al minuto 42 con un remate de cabeza y el árbitro anuló de inmediato. Al 45+2 el mismo jugador uruguayo marcó con un remate casi sobre la línea de meta; en esta ocasión fue necesario revisar el VAR. El silbante anuló tres minutos después por fuera de lugar.

Después de llevarse esos dos sustos en la agonía del primer tiempo, el Puebla consiguió el gol para su primer triunfo en el torneo. Al minuto 55 Guillermo Martínez se lució con un precioso pase filtrado para que Daniel el Fideo Álvarez definiera el 1-0 con tranquilidad ante el portero uruguayo Washington Aguerre quien evitó una derrota más amplia.