Amistoso

Pumas mostró capacidad de reacción para rescatar empate ante Querétaro

Por segundo partido consecutivo en su pretemporada y para cerrar sus amistoso en San Antonio, Texas, los Pumas del director técnico Andrés Lillini demostraton capacidad de reacción.

Juan Dinenno hizo el primer gol de Pumas (Foto: Imago7)

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México mostraron nuevamente capaicadad de rección y se levantaron de una desventaja de dos goles para rescatar, en un suspiro, el empate 2-2 conlos Gallos Blancos del Querétaro en el estadio Toyota Field de San Antonio, Texas.

El 1-0 del Querétaro se gestó al minuto 31 tras un tiro de esquina que posteriormente Maximiliano Perg convirtió en gol. Los felinos respondieron con un testarazo de Nicolás Freire y un disparo de Washington Corozo que terminaron atajados por el portero Washington Aguerre.

Los movimientos de último momento en el mercado de verano

ver también

Los Gallos Blancos encontraron el 2-0 en el arranque de la segunda mitad. Al minuto 46, el uruguayo Nicolás Sosa recibió la pelota dentro del área y resolvió ante el portero Julio González. Parecía que la escuadra queretana se encaminaría a un triunfo sencillo, pero los felinos universitarios despertaron.

Los goles de Pumas contra Querétaro

Se jugaba el minuto 61 cuando el argentino Juan Dinenno hizo acercó a los felinos universitariosen el marcador 2-1. Apenas dos minutos después, EmanuelMontejano quien entró de cambio, apareció en el área rival para firmar el empate 2-2.

Emanuel Montejano

Emanuel Montejano (Foto: Imago7).

Esta fue la alineación de los Pumas que el director técnico Andrés Lillini envió para comenzar este partido: Julio González en la portería; la defensa integrada por Alan Mozo, Ricardo Galindo, Nicolás Freire y Efraín Velarde; un mediocampo conformado por Favio Álvarez, Washington Corozo, Higor Meritao, Amury García y Carlos Gutiérrez, y con Juan Dinenno en la delantera.

La oncena inicial diseñada del Querétaropor el entrenador Héctor Altamirano fue la siguiente:Washington Aguerre en la portería; Alexis Doldán, MaximilinaoPerg, Betsiel Hernández yOmarMendoza en la defensa; DavidCabrera, OsvaldoMartínez, PabloBarrera yKevinRamírez en el mediocampo; NicolásSosa yBryanOlivera en la delantera.

¿Qué pasa si Pumas gana, empata o pierde frente a Vancouver en Leagues Cup?
Pumas de la UNAM

Mhoni Vidente no tiene dudas: los 3 equipos de los que saldrá el campeón del Apertura 2024