Luego de verse en desventaja en el marcador, los Pumas no decayeron y encontraron los goles para darle la vuelta al América 2-1 en el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo Grita México Apertura 2021 jugado en la cancha del estadio Azteca con asistencias de Alan Mozo y remates de Washington Corozo.

Al minuto 29, Alan Mozo recibió un largo paso de unos 50 metros, controló la pelota por el costado derecho y mandó un servicio al área, el portero Guillermo Ochoa no salió a cortar la pelota y  Washington Corozo la rozó para firmar el 1-1. El árbitro le acreditó el gol al ecuatoriano.

El segundo gol no fue una réplica idéntica, pero la fórmula para sí fue similar. Alan Mozo mandó un centro muy venenoso y preciso al área y ahí apareció nuevamente Washington Corozo para marcar el 2-1 con un certero remate de cabeza al minuto 42. Ahora América estaba contra la pared.