Los Gallos Blancos del Querétaro del entrenador argentino Hernán Cristante no pudieron romper el maleficio de 35 partidos sin ganar como visitantes al empatar 1-1 con los Guerreros del Santos del director técnico mexicano Eduardo Fentanes , en partido de la jornada 14 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX jugado en la cancha del estadio Corona.

La primera parte tuvo contadas emociones. Por parte del Santos el mediocampista uruguayo Fernando Gorriarán generó tres aproximaciones a los minutos 8, 35 y 28; solamente el primero salió con dirección al arco queretano y fue resuelto sin complicaciones por el arquero uruguayo Washington Aguerre.

También el delantero colombiano Harold Preciado tuvo dos situaciones en la búsqueda del arco a los minutos 21 y 45, y ambas fueron atajadas por el charrúa Washington Aguerre. El uruguayo Brian Lozano también intentó, pero su remate se fue fuera del arco al minuto 15. Por parte del Querétaro, sólo tuvieron un remate de cabeza del ecuatoriano de José Angulo que se fue desviado al 41.

En la segunda mitad,  los Gallos Blancos del Querétaro mostraron una mejoría y empezaron a agobiar a la defensa santista; tras dos advertencias, al minuto 68 Ángel Sepúlveda sacó un remate que le tapó Carlos Acevedo; el ecuatoriano José Angulo remató al arco, Ronaldo Prieto Salvó sobre la línea de meta, pero el defensa ecuatoriano Félix Torres tapó el rechazó y lo mandó al fondo de su arco.

Al verse en desventaja, el Santos se lanzó por el empate, pero se encontraron con un invencible Washington Aguerre, sin embargo al minuto 90+5, el último de tiempo agregado, Jordan Carrillo marcó el 1-1 para los Guerreros del Santos con un certero remate de cabeza. Así el Querétaro llegó a 36 partidos sin ganar de visita.