Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Liga MX 4-1 MLS por el Juego de las Estrellas 2024: resumen, goles y videos

La Liga MX venció a la MLS en el Juego de las Estrellas 2024 en un partido de muchas emociones.

© IMAGO/ZUMA Press WireLiga MX 4-1 MLS por el Juego de las Estrellas 2024: resumen, goles y videos

El Juego de las Estrellas 2024 terminó con alegría para la Liga MX. Con una buena actuación, el equipo de André Jardine venció al conjunto de la Major League Soccer en un juego que finalizó de la mejor forma posible para el futbol mexicano.

¿Qué pasó? André-Pierre Gignac le negó el saludo a Luis Hernández y lo dejó en ridículo

ver también

Germán Berterame convirtió el primero para la Liga MX

El primero en anotar fue el equipo de la Liga MX, gracias a Germán Berterame. Luego de un buen centro desde la derecha de Jonathan Dos Santos, el delantero de Rayados cabeceó de forma espectacular, por lo que Roman Burki no llegó a alcanzar el balón.

Cucho Hernández empató a favor de la MLS

Tan solo unos segundos después, las estrellas de la Major League Soccer llegó al empate. El conjunto de Jardine quedó mal ubicado en defensa, lo cual dejó solos a los delanteros de la MLS. Y finalmente, luego de un pase al centro, Cucho Hernández envió el balón al fondo de la red.

El penalti no sancionado para la MLS

Pasando la mitad de la primera etapa, el colegiado sancionó penalti a favor de la MLS por mano de Gonzalo Piovi dentro del área. Sin embargo, tras revisar la acción en el VAR, el árbitro decidió anular su decisión, ya que el balón golpeó en la pierna del jugador de Cruz Azul antes de impactar en su mano.

Golazo de Oussama Idrissi para el 2 a 1

Cerca del final de la primera parte, Idrissi inventó un golazo espectacular. A la salida de un córner, Oussama dribló hacia el borde del área y, con un remate de derecha, dejó sin respuesta al portero de la Major League Soccer.

Juan Brunetta amplió la ventaja para la Liga MX

Ya en el segundo tiempo, Juan Brunetta puso el 3 a 1. Chino Huerta envió un balón al área, Ferrareis bajó el balón y el futbolista de Tigres UANL solo tuvo que empujarlo.

Maxi Meza extendió la goleada a favor de la Liga MX

Sobre los 69 minutos del partido, Brunetta, autor de la tercera anotación, asistió a Maxi Meza, quien controló y concluyó la jugada de gran forma para sellar la victoria de la Liga MX.

Liga MX 4-1 MLS: resúmen completo

Periodista en Futbol Sites, cubriendo el futbol de México y todo lo que lo rodea. Recibido en Córdoba, Argentina, lleva más de cuatro años en medios digitales cubriendo diferentes tipos de eventos, clubes y competiciones. Apasionado del futbol noruego, la Major League Soccer y nostálgico del futbol de la vieja era.

México en Tiro con Arco: hora y cómo ver EN VIVO los Juegos Olímpicos 2024