El Apertura 2023 está cada vez más cerca de comenzar y los equipos de la Liga MX siguen preparándose para conseguir dar lo mejor de ellos. Uno de los que estará más que contento con el nivel de sus futbolista es Toluca, pues Maxi Araújo viene está con el gol a flor de piel.

Mientras en México los Diablos Rojos se preparaban para el próximo torneo, Marcelo Bielsa decidió llevarse por unos días a Maximiliano Araújo. El atacante charrúa recibió la convocatoria para jugar los primeros amistosos del ciclo del Loco y consiguió tener algo de protagonista.

Es que, en su primera convocatoria a la Selección de Uruguay, el extremo de 23 años consiguió dejar su marca con un gol en el duelo ante Cuba. Pese a que el rival era de menor calibre, lo importante para el charrúa es que anotó su primer tanto con la Celeste.

¿Cómo fue el gol de Maxi Araújo?

Después de haber conseguido jugar 75 minutos en la goleada ante Nicaragua, Bilesa consideró que el futbolista de Toluca debía ser titular ante Cuba. Y, aunque tardó en llegar, Maxi Araújo anotó su primer gol como futbolista de la Selección de Uruguay.

Cuando el reloj marcaba los 80 minutos y luego de una carambola en el área grande de Cuba, Piquerez sacó un potente remate que, después de rebotar en el poste, le llegó a Araújo. El atacante de Toluca aprovechó el rebote y, apenas desviando el balón puso el 2-0 en el marcador.

Con este gol, en Toluca estarán más que contentos, pues necesitarán de los goles de Araújo si quieren seguir peleando arriba. Más aún ahora que Cocoliso y Sanvezzo se marcharon. ¿Podrá cargar con esa responsabilidad?