En uno de los mejores partidos que ha dado desde que llegó a la MLS, el mediocampista internacional mexicano Rodolfo Pizarro se ha despachado un doblete de buena manufactura en el triunfo del Inter Miami sobre el Toronto en partido de la temporada 2021 jugado en el la cancha del estadio DRV PNK.

Rodolfo Pizarro hizo el 1-0 para el Inter Miami al minuto 15. Luego de recibir una asistencia del argentino Gonzalo Higuaín, el jugador mexicano entró al área, le hizo un quiebre al defensa trinitense Luke Singh y con un toque de zurda a la base del poste dejó mirando la pelota al portero Quentin Westberg.

Robbie Robinson se encargó de hacer el 2-0 al minuto 35 y ya en el segundo tiempo Rodolfo Pizarro completó su doblete; al minuto 48 el defensa argentino Leandro González mandó un pelotazo al frente para el mexicano que se le escapó a Luke Singh y definió el 3-0 con un toque bombeado sobre el arquero.