El delantero mexicano Carlos Fierro del San Jose Earthquakes anotó su tercer gol en la temporada 2021 de la MLS y significó el empate parcial ante el Real Salt Lake en el estadio Rio Tinto. Lo curioso de esta anotación es que la definió al más puro estilo de Javier Chicharito Hernández.

El Real Salt Lake se puso en ventaja 1-0 al minuto 9 con gol del eslovaco Albert Ruznak. Carlos Fierro apareció al minuto 37 para poner el 1-1 en el marcador con asistencia de Cody Cowell. El delantero mexicano apareció en el área chica para rematar a bocajarro y lo hizo cayendo al momento de tocar la pelota.

Minutos después, antes del descanso, al minuto 45+3, el San Jose Earthquakes le dio la vuelta al marcador con el 2-1 que anotó Chris Wondolowski. El gol que anotó Carlos Fierro fue el quinto en su tercera temporada en la MLS con el equipo californiano.