En la Jornada 6 del Apertura 2023, el Estadio Olímpico Universitario fue testigo de un momento que quedará grabado en la memoria de los aficionados. Juan Dinenno, tras anotar el segundo gol que llevó a Pumas a la victoria 2-1 sobre Tigres, no solo celebró un tanto, sino que también lanzó un mensaje aguerrido y lleno de pasión.

¿Cuál fue el mensaje de Dinenno a la afición de Pumas UNAM?

El minuto 84 marcó un punto de inflexión en el partido. César Huerta consigue un penal que Dinenno se encargaría de cobrar. A pesar de los intentos de Nahuel Guzmán por intimidarlo con su característico show, Dinenno no se dejó amedrentar.

Tras convertir el penal, corrió hacia una de las bandas del campo, miró fijamente a la afición, se jaloneó la playera a la altura del escudo de Pumas y lanzó un grito que resonó en todo el estadio: “¡aquí estoy!”. Su celebración culminó con su tradicional seña de Comandante.

Rompiendo con la sequía ante Tigres

Este gol no solo significó la victoria para Pumas, sino que también marcó el fin de una sequía goleadora de siete partidos para Dinenno. Además, con este tanto, se puso fin a la paternidad que Tigres había mantenido sobre Pumas durante cinco años.

Un gol que, sin duda, tiene un sabor especial para el delantero argentino y para toda la afición universitaria.

¿El renacer de Pumas?

Con este triunfo, los Pumas del ‘Turco’ Mohamed se posicionan en el cuarto lugar del Apertura 2023, sumando nueve puntos y quedando a solo cuatro del líder, Chivas.

Este gol y la victoria representan un impulso anímico y deportivo para el equipo, que busca consolidarse como uno de los protagonistas del torneo.