Es tendencia:
logotipo del encabezado
Tigres UANL

La afición felina le mostró su amor al delantero francés tras el penalti fallado en el Estadio Universitario.

© Imago7/CapturaEl canto de la afición de Tigres para André-Pierre Gignac tras su penalti fallado ante Chivas

André-Pierre Gignac es, sin ningún tipo de duda, uno de los máximos emblemas que tiene Tigres UANL en su historia. Es por eso que en todo momento, los aficionados felinos le demuestran su amor incondicional al futbolista. Y justamente, eso sucedió en el juego de este sábado ante Chivas.

Veljko Paunovic acabó con los rumores y contó la verdad sobre la situación de Luis Quiñones en Tigres

ver también

En la que representó su vuelta a la actividad después de la Leagues Cup, el equipo de Veljko Paunovic se enfrentó al Guadalajara. Durante el primer tiempo del juego, el delantero francés pudo abrir el marcador mediante un penalti, aunque finalmente José Rangel adivinó su intención y lo tapó.

El canto de la afición de Tigres UANL para Gignac

Tras haber desperdiciado la oportunidad para poner en ventaja a Tigres UANL, Gignac recibió el apoyo de todos los presentes en el Estadio Universitario. Al ritmo de Hey Jude de Los Beatles, la afición felina le brindó su aliento al histórico atacante francés.

El gol de Gignac frente a Chivas

Finalmente, André-Pierre Gignac pudo quitarse la espina del penalti fallado. A los 56 minutos del partido, el delantero puso el 1 a 1 para Tigres frente a Chivas con un auténtico golazo. Tras recibir un balón en el área, APG remató con zurda y, tras rebotar en el travesaño, el balón ingresó a la portería.

Periodista en Futbol Sites, cubriendo el futbol de México y todo lo que lo rodea. Recibido en Córdoba, Argentina, lleva más de cuatro años en medios digitales cubriendo diferentes tipos de eventos, clubes y competiciones. Apasionado del futbol noruego, la Major League Soccer y nostálgico del futbol de la vieja era.