HOY | MINUTO A MINUTO | Continúan las emociones de la Liga 1 de Perú, y este sábado 24 de julio Alianza Atlético en condición de local recibe al conjunto de Sport Huancayo en un partido que entregará grandes emociones a todos los fanáticos. El choque será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de GOL PERU.

Sigue el MINUTO a MINUTO EN VIVO de Alianza Atlético vs. Sport Huancayo por la Liga 1

+Si no puedes ver el MINUTO a MINUTO haz click aquí

El emparejamiento se desarrollará en el Estadio Miguel Grau del Callao. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 2 de octubre del 2017 en un cruce que culminó con una igualdad por 1 a 1 en el tablero.

Los de casa no tuvieron el debut deseado y tratarán de quedarse con la victoria. Alianza Atlético recibe este juego tras igualar 2 a 2 ante Universitario en lo que fue su última salida en este apasionante certamen.

Sport Huancayo, entre tanto,  tuvo una verdadera pesadilla en la jornada anterior. Los visitantes fueron derrotados con autoridad con un 3 a 0 en su contra ante Melgar y en este juego buscarán la manera para recuperarse.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Alianza Atlético y Sport Huancayo por la Liga 1 de Perú?

El juego se realizará este sábado 24 de julio en el Estadio Miguel Grau del Callao