La Premier League tuvo un partido de golazos en Vicarage Road este domingo 6 de febrero entre Watford y Arsenal. Uno de los protagonistas del marcador fue el colombiano, Juan Camilo Hernández. El Cucho anotó el gol de la paridad parcial 1-1 con una asombrosa maniobra que dejó helados a los rivales.

Watford llegaba a la jornada 28 de la Premier League en su complicada lucha por la permanencia. The Hornets iniciaron la fecha siendo penúltimos de la tabla, solo por delante de Norwich. Los de Roy Hodgson se veían en la obligación de buscar puntos ante Arsenal.

Las consas no iniciaban bien para el equipo local este domingo. Arsenal se puso en ventaja a solo 5 minutos del arranque luego de una jugada espectacular de Martin Odegaard. El noruego definió luego de iniciar la jugada en combinación con Bukayo Saka.

Golazo de Cucho Hernández

Cuando parecía que todo se venía encima para Watford, apareció Cucho Hernández al minuto 10' para igualar las condiciones en Vicarage Road. Kiko Femenía colgó el centro al área desde el costado derecho y el atacante colombiano sorprendió a todos con una chilena que fue directo a las redes.

De esta forma, el atacante cafetero consigue su tercera anotación en lo que va de temporada en la Premier League. El jugador había marcado en la primera jornada ante Aston Villa, para luego anotarle a Manchester City en la fecha 15 del campeonato.

Fuente: Getty