Es tendencia:
logotipo del encabezado
Fútbol Peruano

Alianza Lima vs. Sport Boys: ver resumen completo, mejores jugadas y los goles del partido

Alianza Lima venció a Sport Boys en un duelo amistoso jugado en el Callao este sábado 6 de julio desde las 15:30 horas.

Alianza vs. Boys.
© XAlianza vs. Boys.

En un duelo amistoso en el Callao a una semana de empezar el Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 de Perú, Alianza Lima y Sport Boys chocaron en un partido amistoso. Viéndose las caras desde las 15:30 horas, el duelo tuvo mucha intensidad, un gol y expulsados.

Teniendo más el control de la pelota Alianza Lima, el cuadro del técnico Alejandro Restrepo tuvo la primera gran ocasión de gol. Provocando un penal, Jeriel De Santis tomó el balón y ejecutó la falta. Lamentablemente para él, su disparo fue tajado y no pudo celebrar.

El que sí celebró fue Kevin Serna en el segundo tiempo del duelo. Anotando en el minuto siete del complemento, el delantero peleó por la pelota y logró aprovechar el error rival. Marcando así el 1-0 para Alianza Lima, el cuadro visitante se ponía arriba.

Los minutos siguieron y Sport Boys no pudo aprovechar el hombre de más que tenía. Recordando que Sebastián Rodríguez fue expulsado al término del primer tiempo por insultar al árbitro, el cuadro del técnico Alejandro Restrepo solo tenía diez hombres.

Con todo y ello, Alianza Lima terminó ganando el duelo y ahora está mentalizado en el inicio del Torneo Clausura ante César Vallejo. Mientras que Sport Boys recibirá en el estadio Miguel Grau a Sport Huancayo.

Terremoto en Perú: Paolo Guerrero criticó públicamente a Jorge Fossati

ver también

Alianza Lima tomó radical decisión y llegó a un acuerdo con Gabriel Costa

ver también

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CALLAO!

Alianza venció 1-0 a Boys con gol de Serna en el duelo amistoso. A una semana del inicio de la Liga 1, el cuadro de Restrepo se va viendo mejor que en el Apertura, pero tiene fallos de cara al arco rival.

43' ST ¡SE JUGARÁN CINCO MINUTOS MÁS!

Se acerca el final del partido y se jugarán cinco minutos más.

39' ST ¡SE CALIENTA EL PARTIDO!

Luego de haber cambiado a los 11 jugadores de Alianza Lima, los comandos técnicos se encararon y se retaron.

26' ST ¡BOYS CERCA DEL GOL!

El cuadro del Boys está cerca del gol y por eso Alianza Lima empieza con los cambios.

7' ST ¡GOL DE ALIANZA LIMA!

Kevin Serna fue a luchar la pelota y consiguió el 1-0 para Alianza Lima.

3' ST ¡BARCOS CASI MARCA EL PRIMERO!

Barcos remató y el balón se fue desviado, cerca del gol el cuadro íntimo.

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

En el inicio de la segunda parte, quedó claro que Alianza Lima perdió a Sebastián Rodríguez por tarjeta roja. Según la información, insultó al árbitro del partido.

48' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Acabó la primera tapa y Alianza Lima luce mejor, pero no hace daño en ataque. Mientras que Boys logra llegar y crea mucho peligro, pero el Saravia ha estado atento.

40' ¡SE VIENEN CAMBIOS EN ALIANZA!

Ya calientan los suplentes de Alianza y se podría venir un cambio sobre el cierre del primer tiempo.

36' ¡DE SANTIS FALLÓ UNA NUEVA OPCIÓN!

Haciendo un gran recorrido con el balón, De Santis ganó la posición, trasladó, pero no pudo definir bien.

19' ¡BOYS TIENE LA VENTAJA!

El cuadro del Boys maneja el balón y crea peligro, pero todavía no puede anotar.

7' ¡DE SANTIS FALLÓ EL PENAL!

Jeriel De Santis se paró frente a la pelota, remató sobre la mano izquierda de Rivadeneyra, pero la pelota chocó en el poste y se fue desviada. Penal fallado para Alianza.

4' ¡PENAL PARA ALIANZA LIMA!

Jeriel De Santis provocó un penal para Alianza luego de recuperar el balón.

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Inició el duelo amistoso entre Alianza vs. Boys en el estadio Miguel Grau del Callao.

¡SE RETRASA EL INICIO!

Los jugadores de Alianza y Boys están al borde del campo y esperan la indicación para ingresar.

¡YA SALEN LOS JUGADORES!

Listos los jugadores de Alianza y Boys, en instantes empezamos con el duelo.

¿PROBLEMAS ENTRE BARRAS?

Así llegó la hinchada del Sport Boys previo "cruce" con la barra de Alianza, que está en los alrededores.

¡ONCE TITULAR DE ALIANZA!

Se confirmó el cuadro titular de Alianza Lima: Franco Saravia; Juan Pablo Freytes, Renzo Garcés, Marco Huamán; Ricardo Lagos, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos, Adrián Arregui, Kevin Serna; Jeriel De Santis, Hernán Barcos.

¡ALIANZA TENDRÁ EN CUENTA A SUS NUEVOS FICHAJES!

Llegando para el Clausura, Alianza dispondrá de Noriega y Aguirre en el duelo ante Boys.

¡BAJAS EN ALIANZA POR LESIÓN!

A las ausencias de Zambrano y Zanelatto por descanso, también se confirmó que no estarán Cecilio Waterman ni Jiovany Ramos, ambos todavía recuperándose de lesiones.

¡REGLAS DEL PARTIDO!

Se definió que el partido no tendrá VAR ni tampoco habrá un límite de cambios.

¡EL ONCE DEL BOYS!

Sport Boys saldría probablemente con Steven Rivadeneyra, Cristian Carbajal, Maximiliano Amondarain, Facundo Mansilla, Édison Chávez, Jorge Ríos, Carlos Correa, Arly Benites, Brandon Palacios, Cristian Techera, Fabrizio Roca.

¡PROBABLE ONCE DE ALIANZA!

Alianza Lima saldría probablemente con Franco Saravia, Renzo Garcés, Aldair Fuentes, Ricardo Lagos, Juan Pablo Freytes, Kevin Serna, Adrián Arregui, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Hernán Barcos, Jeriel De Santis.

¡EL CANAL OFICIAL DE LA TRANSMISIÓN!

El partido entre Alianza Lima vs. Sport Boys se podrá ver en la señal de GOLPERU.

¡EL ÚLTIMO RECUERDO!

En el último duelo entre Alianza Lima vs. Sport Boys, el cuadro de Alejandro Restrepo ganó por un contundente 3-0 en el estadio Nacional.

¡SOLO UNA HINCHADA!

A través de sus redes sociales, Sport Boys confirmó que solo se jugará con la hinchada local y que la tribuna norte permanecerá cerrada.

¡LAS BAJAS EN ALIANZA!

Para este duelo amistoso, en Alianza Lima no estarán Carlos Zambrano ni Franco Zanelatto. Recordemos que ambos tienen libre hasta el día lunes tras su participación en la Copa América 2024.

¡MUY BUENAS TARDES!

¡MUY BUENAS TARDES AMIGOS DE BOLAVIP! En instantes empezamos con el minuto a minuto del duelo entre Sport Boys ante Alianza Lima desde el estadio Miguel Grau del Callao.

Comunicador social especializado en periodismo deportivo, graduado en la U. San Ignacio Loyola de Perú. Tiene más de diez años en el mundo de la información, habiéndose desempeñado en medios como El Comercio de Perú (subeditor web), El Heraldo de México (redactor y consultor SEO) y Norte MKT de Brasil (corresponsal). Apasionado del fútbol, el boxeo, el cine y la Fórmula 1. Hoy en Bolavip cubriendo la actualidad del fútbol peruano e internacional.

Cristal vs. Universitario: Sigue el minuto a minuto
Fútbol de Perú

Cueva le puso condición a Cienciano para renovar
Sin categoría (NO USAR)

Deza dejó devastador mensaje sobre el Fondo Blanquiazul de Alianza

¿Qué pasa si Universitario pierde, empata o gana frente a Sporting Cristal por la Liga 1 2024?