En Florencio Varela, el Halcón superó 1-0 a Newell's, uno de los principales protagonistas del Campeonato Argentino. Barboza Ullúa marcó el tanto del triunfo.

La reanudación del Campeonato Argentino de Primera División 2016/2017 hizo una parada en el estadio Norberto Tomaghello. Allí, en el marco de la decimoquinta fecha, Defensa y Justicia recibió a Newell's Old Boys de Rosario, uno de los animadores del certamen.

Y, de principio a fin, el conjunto de Sebastián Beccacece se mostró superior al comandado estratégicamente por Diego Osella. Así fue como encontró la ventaja en la segunda parte para triunfar, de forma merecida, por 1-0. Una victoria que celebraron Boca y San Lorenzo.

Alexander Barboza Ullúa, cuando transcurrían jugados 8 minutos de la etapa complementaria, marcó el único tanto que tuvo el partido en la tarde de Florencio Varela. Con esta victoria, Defensa y Justicia alcanzó los 20 puntos en la tabla de posiciones.