Los dirigidos por José Mourinho derrotaron en el King Power 3-0 al último campeón de la Premier y se quedaron a un punto de la zona de clasificación a las competiciones europeas.

Manchester United continúa hundiendo al Leicester, defensor del título que se encuentra esta temporada muy cerca de los puestos de descenso.

En el King Power Stadium, los dirigidos por Mourinho se pusieron en ventaja gracias un golazo de Henrikh Mkhitaryan, que tomó el balón en el centro del campo y lo condujo hasta el área para rematar y vencer la resistencia de Schmeichel.

A los 44, dos minutos más tarde de que el armenio abriera el marcador, Ibrahimovic recibió un centro raso del ecuatoriano Antonio Valencia para estampar el 2-0. Y en apenas tres minutos de la segunda mitad, Juan Mata selló la goleada tras una gran pared con Mkhitaryan.