River y Gremio se enfrentan por el choque de ida de Semifinal de la Copa Libertadores.

América Libertadores

Día y horario del partido de ida entre River y Gremio por la Copa Libertadores

River recibe a Gremio por el partido de ida de la semifinal de la Copa Libertadores. El escenario será el Estadio Monumental.

Por: Julieta Argenta

River y Gremio se enfrentan por el choque de ida de Semifinal de la Copa Libertadores.

River y Gremio se enfrentan por el choque de ida de Semifinal de la Copa Libertadores.

El equipo de Marcelo Gallardo perdió su último partido frente a Colón, en Santa Fe, y cortó de esta forma una racha invicta de cara al partido por la Copa Libertadores. Entre algunas bajas por los futbolistas que se encontraban en plena recuperación, como es el caso de Gonzalo Martínez o el propio Franco Armani, River puso muchos suplentes y ya se concentra en el choque frente a los brasileros.

El Estadio Monumental lucirá repleto, con un récord de venta de entradas en cuestión de horas. Pero claro que su rival, actual campeón del torneo internacional, no será nada fácil para el conjunto argentino.

Día y hs: ¿Cuándo se enfrentan River y Gremio por la ida de la semifinal de la Copa Libertadores?

El encuentro será el próximo martes 23 de octubre, desde las 21.45 hs argentina, en Estadio Antonio Vespucio Liberti.

Horario por países:

Argentina 21.45 horas

Colombia: 19.45 horas

Perú: 19.45 horas

México: 19.45 horas

Estados Unidos: 17.45 horas PT/20.45 horas ET

España/Italia: 2.45 horas

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail